English

新西兰创业移民和投资移民项目

article banner

项目优势

  • 全球唯一一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家
  • 拿到新西兰的公民身份,可以享受澳洲永居待遇,理新西兰移民可以享受真正的两国待遇
  • 新西兰是“从摇篮到坟墓”均有保障的“福利国家”

 

创业移民申请条件

◆拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

◆综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

◆在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

◆满足基本英语要求(雅思平均4分)。

 

创业移民申请流程

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 ⇒ 成功创业满2年申请居留权 ⇒ 持有居留权满2年申请永久居留权

 

投资移民申请条件

◆年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

◆ 300万纽币以上家庭资产,解释合法来源;

◆英语雅思3分;

◆在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。

 

投资移民申请流程

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权