English

独立技术移民

article banner

189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在MLTSSL列表(澳洲紧缺职业列表)上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(即绿卡)。

+ 189签证

189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在MLTSSL列表(澳洲紧缺职业列表)上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

+ 190签证

190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

+ 489签证

489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(即绿卡)。

申请基本条件

1- 具有MLTSSL/STSOL列表上的提名职业
2- EOI打分达到60分
3- 通过职业评估
4- 在收到邀请时年龄在50周岁以下
5- 符合要求的语言成绩
6- 无犯罪记录

 

申请独立技术移民虽然不算是很复杂的一个签证,但为了确保所有材料没有遗漏、符合要求,建议点击右下方对话框,在线联系NewStars的专业顾问帮你递交材料。

 

最新189EOI邀请进度及相关资讯:

最新189独立技术移民EOI和最新下签进度汇总表(截止到2018年5月28日)

为什么要找中介递交签证?DIY拒签率曝光,配偶移民成重灾区!重点提醒189/190/副申请等多种签证申请雷区!

独家重磅分析!本财年189邀请大减的另一重大原因!合理推算新财年邀请有望上升,长文展望配额数和推进情况!

政府内部文件揭秘→每轮只邀300个189的真正原因!剩余几轮很可能…官宣新财年19PR和技术移民配额都不变

 

最新190州担保下签进度及相关资讯:

【新政解读】南澳州担保工作经验要求变更,两类本地毕业生受影响!5月28号开始实施,现在还有机会赶上末班车!

【第42期移民周报】内部文件确认189配额每轮维持300到财年底、昆士兰关闭州担保申请与海量189和190下签数据分享!

【堪培拉州担Q&A】skill level 1-4工作的常见误区!哪些工作符合要求又好找?付现的工作可以吗?

号外!惊现留学移民黄金通道→60分斩获新州190!职业评估不用雅思4个7!最快2年完成!现在报名有免费PwC职业培训!

 

最新489签证相关资讯:

最新!笔译及其他ROL职业可正式递交EOI申请塔州489!详解最合适境内申请者的分支!附本地找工真实体验!

世上本来有路,走的人多了,也就没了路——NSW 489州担保必读

【189的Plan B】60分就能移民,你的职业也许适合,你的工作经验或许有用!解读新州489州担要求&合适人群!

重磅!笔译可以走489了!?新增偏远地区职业列表ROL!MLTSSL和STSOL上的职业均有减少!