English
【Newstars每周移民留学精选】同样是移民国家,为什么澳洲能成功控枪?——澳洲的禁枪之路
2018年3月15日
近百名中国学生苦盼下签,中国教育部都看不下去了…学生签证递了半年以上毫无音讯!怎么回事?
2018年3月16日

我刚拿到/递交485,怎样准备移民才最快最划算!?189严峻形势下的靠谱选择!以及真实反面教材提醒!

article banner

我刚拿到/递交485,怎样准备移民才最快最划算!?189 独立技术移民 严峻形势下的靠谱选择!以及真实反面教材提醒!

今天是3月15号国际消费者权益日,俗称打假日,也是很多同学签证到期的最后一天,打假+续签,小编今天两个热点都要蹭!

咱们先苦后甜,先来看看反面例子

M同学是一枚普普通通的会计留学毕业生,从UTS读完两年Master课程后,计划留在澳洲找工和移民的她就着手申请485签证了。

签证要求她全部都满足,可是会计专业移民越来越难,M同学在续签前就有点犹豫了,万一485到期了还拿不到绿卡怎么办了?

1521164162-8826-IheicJ07LMppZjN1BWYIGsHeREcQ

正在这时,一位自称是“专业人士”的人劝她续485还不如拿457TR然后转PR,还拍胸口保证说能帮M同学找到合适工作和然后申请签证,一条龙服务只要3.5万澳元。

M同学一想有工作、有签证,最重要是到时满足条件就能转PR,于是她硕士毕业后没有选择走平常路,而是配合那位专业人士准备457雇主担保的提名。

可是等了又等,不仅下签没有任何消息,整个申请都没有任何进展。捉急的M同学不断地打电话给“专业人士”,可是那边都支支吾吾,从来没有正面回答。

惊觉事情不对头的M同学就自己到内政部去问。官方说有一份以她名字递交的雇主担保职业提名申请,但提名早就被拒了。更糟糕的是,她的学生签证在2017年底就过期了,之后她拿到的过桥A也已经失效了。

1521164185-8193-ecBKI4ScibDxY957pacxicl8Py0Q

就是说她在不知不觉的情况下,当了几个月的黑民。。。经过调查,那位“专业人士”就是个骗子,网站上显示的注册移民代理的信息跟他没有任何联系,人家根本不知道他是谁。

M同学这下可是跳进黄河都洗不清,立马在境内申请配偶签证或保护签证留下来的可行性很低,被勒令短时间内离境,那3.5万澳元打水漂不止,黑了几个月想再拿绿卡的难度比当初不止难了多少倍。

这个真实故事告诉我们,续签前后一定要自己密切留意官方显示的签证信息(签证状态查询教程:忘了签证到期具体时间?也忘了Reference Number?不怕!有在线查询签证信息全攻略!

上文提到的M同学的担忧其实也是很多同学的担忧,189移民越等越久,辛苦两年到头来绿卡还遥遥无期怎么办?

Newstars 每周移民留学精选

>最优质、最前沿的移民政策解析与难点解决方案

>高性价比、高就业率的(移民)专业及学校推荐

>最权威、最专业的移民法解读与案例分析

每周四必送达你的邮箱!微信公众号看不到的干货哦~

如果你刚刚拿到485签证或者递交了申请在等下签,有以下靠谱的选择:

选择一:摸着良心建议认真考虑一下走堪培拉190州担保

持485毕业临时工作签走堪培拉州担保需要满足的要求是:

1. 在堪培拉全职任职于对应的EOI提名职业半年以上

或者在堪培拉完成一个40周以上Certificate III 以上的学历

2. 获得提名职业的职业评估

3. 在堪培拉居住12月以上

4. 申请时至少有一份anzsco skill level 1 to 4的工作

1521164205-7947-4QhNNkXibMdJvAeYo8JTdpGgL4dQ

现在堪培拉190的分数基本上是55分+5分就可以获邀,刚毕业裸分还没到55分的同学,可以同学读PY或者考PTE来凑足分数!PY在堪培拉本地就可以读,PTE在堪村也有考场!走190州担保和189独立技术移民两者并不冲突,大家可以一边在堪培拉边准备190,一边等189。

外州学生如何走堪培拉州担保移民,宝典已准备好:【另寻出路】与其无止境等待189EOI获邀,不如去堪培拉更快拿绿卡!外州学生走ACT州担要求全解!

如果你还没毕业或者毕业后想继续读书,塔州也是一个不错的选择,可以转学到塔州或者申请塔州的学校,山清水秀的塔州非常优待本地毕业生!

堪培拉和塔州,如何选择,清晰指引→走190州担拿PR,堪培拉/塔州哪个最适合我?居住/工作/学习要求逐项对比,剖析各自优势和不同情况最佳选择!

Newstars 每周移民留学精选

>最优质、最前沿的移民政策解析与难点解决方案

>高性价比、高就业率的(移民)专业及学校推荐

>最权威、最专业的移民法解读与案例分析

每周四必送达你的邮箱!微信公众号看不到的干货哦~

选择二:话不多说,死命凑分!

读PY、考PTE、报CCL考试,相关工作经验…能加的分不仅要加,还要赶快加!这里提醒一下,现在只有会计工程和计算机类专业可以通过PY加5分,而且报读PY时要求485签证有效期至少有12个月,课程长度一般是44周。

PY不是“随随便便”就能读的,新手上路请看→【PY加5分焦点问题Q&A】签证要求别踩雷,申请条件”不随便”!实习到底是咋样?除加分外还有这个用处!

1520899583-1813-KD1dKib3n3iaQU4re34nGFEQDibQ
选择三:雇主担保or489or配偶移民

其实M同学本身的顾虑和选择并没有错,就是错在信错了人…雇主担保是可能成为部分毕业生的移民备选方案的。

482TSS签证取代原有的457雇主担保签证以及186和187签证的新政策实施后会大大提高工作经验的要求,这对留学毕业生是非常不利的。最新消息:新政策将在3月18号正式实施,赶上雇主担保末班车最后3天!

1521164233-8093-7QW6EYiawUR2Da5XzGK9PfzNhqtg

NewStars昨天刚新添了一个457转186的成功案例。专业、经验、负责我们全都有,欢迎咨询雇主担保末班车!

1521164268-6926-DkwYf5wqlK3MdNQcGQsicw5MyDOw

部分职业还可以考虑走新州489→60分就能移民,你的职业也许适合,你的工作经验或许有用!解读新州489州担要求&合适人群!

如果有条件申请可遇不可求的配偶移民,在这种形势下就别再犹豫了吧→189乃至技术移民都这么难了,配偶移民你还不考虑吗!?材料准备/审理重点/下签进度一文全解答!附成功案例!

以上所举都是比较大众普遍的选择,有的职业可能比较适合走这个州的州担保,有的工作经验可以尝试那种移民方式。不管如何,移民越来越难是事实,早规划早准备。现在的你适合走什么路,如何早做准备,NewStars给你最专业的建议最合适的规划!

1521164342-1440-K8WgueK1LCdy6K7sEWsjibtJrHrQ

 

另外,Newstars的资深顾问为大家准备了详细的【2018南澳州担保申请资料包】,内容包含:州担保申请要求的解读、申请步骤、所需材料、申请费用、注意事项等多项内容。您可戳下方按钮立即获取!

发表评论