English
%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d_%e5%89%af%e6%9c%ac
重磅NAATI变天!内部考试将取消,5分加分难度骤增! NAATI末班车全澳冰点价!
2016年11月11日
851511105190537512
塔州190州担最新官方指示 | 州担稳定性/一年州内学习等热点权威解答!附塔州会计PY最新开课消息!
2016年11月17日

移民捷径倒计时:堪培拉NAATI直接拿PR!

164206415174998096
%e5%86%85%e9%a1%b5banner-ptenaati%e9%99%90%e6%97%b6%e7%89%b9%e4%bb%b7

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

移民捷径倒计时:堪培拉NAATI直接拿PR!

想走技术移民的人都知道,读NAATI可以加五分,除了能在读书期间就读,课程时间短等便捷之外,内部考试超高通过率也让NAATI成为技术移民加分的香饽饽。

据最新消息,从2018年开始NAATI内部考试即将被取消。届时开始NAATI将不再有所谓的内部认证课程,所有考生必须参加NAATI协会举办的外部考试。(以往参考数据来讲直接参加NAATI命题考试的通过率不超过30%)

NewStars之前介绍过NAATI走塔州州担可以帮你直接拿到PR!但是塔州毕竟路程遥远,而且Job offer这个难题让很多人望而却步!

NewStars现在再给大家提供一个距离更近的选择——ACT堪培拉州担

同样的,NAATI成功获得认证后不仅仅是能加五分,而是可以直接通过Translator(笔译员)递交190 ACT州担保了,一步到位拿到PR!

NAATI助你移民加5分!

如果你想走独立技术移民并且分数有不够怎么办?大部分同学会选择NAATI的Advanced Diploma,也就是三级笔译课程。
在NAATI认证课程的列表上清楚写明完成Advanced Diploma或以上课程就能获得professional-level或以上的认证(accreditation)

2

因此,你读完认证课程,通过考试,成功获得NAATI认证(accreditation)后,5分加分成功到手。会计,IT移民路上的好伙伴!

NAATI助你Translator(笔译员)走190堪培拉州担,直接拿PR!

首先看看190州担申请要求
–提名职业在STSOL
–通过该职业的职业评估
–满足每个州州担对不同职业的具体需求
–雅思至少4个6或同等水平
–收到邀请时年龄在50周岁以下
–所有加分材料在递交EOI时有效
–无犯罪记录
–身体和品质符合要求

打分达到55分加上州担5分,满60分即可递交EOI,成功或邀后就能直接申请PR永居签证!但是同时还要满足该州州担的要求

堪培拉州担要求,分三种情况

ACT毕业生(ACT Graduate)
–满足在堪培拉完成至少一年的学习,学校和课程都是要在CRICOS注册的。
–过去12个月在ACT生活或学习
–有一份全职或兼职的工作(ANZSCO技能等级 1-4)

外州毕业生(过去两年内没有住在堪培拉)
–至少在堪培拉住满一年
–至少六个月的本职提名相关全职工作,学生签证持有者满足每周工作20小时

获得Job Offer
–满足在堪培拉居住3-12个月
–获得正式的堪培拉Job Offer,并与你的职业评估匹配(要求有合同或正式书信)

关于ACT Job Offer的问题,欢迎咨询NewStars的专业顾问!

首先,Translator(笔译员)满足职业在STSOL列表上州担要求✔️

3

其次,如果通过Translator(笔译员)的职业评估呢✔️
有的同学说我读的是会计,计算机,怎么能过翻译类的职业评估呢?不用担心,你很可能早已符合条件了。

4

NAATI的官网上对Translator(笔译员)的职业评估要求是:获得NAATI professional-level accreditation or higher。

看到这里是不是觉得这几句话似曾相识?在文章的开头我们就有提到,读完认证课程,通过考试,成功获得NAATI认证(accreditation)后,不仅5分到手,Translator(笔译员)的职业评估也到手了!

NAATI官方文件写明:ProfessionalLevel 的Translator(笔译员)认证同时适合职业评估和加分,可以通过ABCD四种方法获得。

5

其中,方法B就是通过NAATI认证课程

6

再看回之前190州担的要求,如果满足前三个重点要求,剩下的就是考雅思4个6或同等成绩、无犯罪记录证明等,一切都顺利的话,打分是这样的:
30分年龄分(满25岁)+15分本科或以上学历+5分澳洲两年学习+NAATI5分=55分,再加上州担5分凑够60分,就可以递交州担EOI申请接着等待邀请了!
(注*年龄未满25岁的同学,需要再通过其他方法多加5分)

通过Translator(笔译员)走190堪培拉州担的【好处】!

1、只用读一个NAATI课程,以及一份全职或兼职的打税工作,一次同时满足加分和职业评估要求,高分雅思、PY等等其他都不需要。

2、只需考到雅思4个6(友情提醒:还有PTE呢~)从此和雅思4个7说拜拜。

3、目前ACT 190下签快,分数到了即可获邀,无需排队。

4、同样走堪培拉州担,如果是会计的话还要到堪培拉读一年书,满足雅思4个7的职业评估要求或者4个6后读PY,而Translator(笔译员)已经在工作赚钱了。

5、适用于移民和非移民专业的同学

6、非堪培拉毕业生,满足居住及工作条件,也可轻松获得州担保。

 

Q&A环节

1、为什么走190州担,而不是189
A:因为走189独立技术移民,职业需要在MLTSSL列表上,而Translator(笔译员)这个职业目前并不在。

2、我人在悉尼/墨尔本,Translator(笔译员)可以走新州/维州的190州担吗?
A:非常困难。Translator(笔译员)并不在2016/17财年新州190职业清单列表上,暂时没戏;维州州外学生走190州担只有Interpreter(口译员)且需要2年工作经验,针对州内学生这两个职业都不在新财年190州担列表上

3、我是外州毕业生也能走堪培拉NAATI州担吗?
A:可以,搬到堪培拉居住满一年,读完NAATI课程并通过,有一份至少半年本职提名工作就行。

4、我是堪培拉毕业生,但是离开堪培拉去其它州生活了,我还能走堪培拉NAATI州担吗?
A:可以,搬回堪培拉居住满一年,读完NAATI课程并通过职业评估,有一份全职或兼职的工作。

5、我学的是二级口译课程不是三级笔译,一样能够加分,也能走190塔州州担吗?
A:可以通过也在STSOL上的Interpreter(口译员)这个职业。但注意的是有相当一部分以加分为目的选择口译方向的同学,读的是二级口译课程,也就是Diploma课程,完成后认证的Paraprofessional level,可以加分,但是低于职业评估要求的Professional Level。

6、NAATI内部考试即将被取消,translator(笔译员)这条路以后还走的通吗?
A:最新消息是2018年后才开始实施行政,届时报名NAATI的学生除了要参加NAATI学校40-60小时的考前培训之外,还要参加NAATI官方的考试(由NAATI官方出卷,改卷,同时有NAATI第三方人进行监考),考试难度上升不止一点点。所以趁着现在新政还未实施,赶紧报名NAATI认证参加内部考试,早报名早拿到PR。

为了让同学们赶上NAATI新政前的末班车,尽早实现移民梦!NewStars紧急启动堪培拉NAATI冰点价末班车堪培拉NAATI WORKSHOP。

 

【堪培拉NAATI大礼包】

NAATI+PTE$4999

NAATI+PTE+PR=$5999

即日起,报名NAATI课程,即可享受$4xxx的冰点优惠价,新老客户加报PTE课程享受package特价$4999!
报名以上任意产品可免费获得纽星达5星限量红酒一瓶以及免费TR办理/特惠PR
另:老学员推荐新学生可立即获得$100推荐费

堪培拉报名&咨询二维码
Newstars分析总结:
对于堪培拉毕业生来说,读完NAATI课程,再找一份ANZCO技能等级1-4的全职/兼职工作,PR就离你只有一步之遥。目前ACT州担达到分数就可以获邀,趁着还不用排队,赶快来堪培拉牵手拿PR噜!

通过190州担获得PR后,需要在堪培拉待满两年。风景如画的堪培拉,你想来看一看吗?

如果您有任何疑问,别犹豫,快快点击右下角对话框联络我们最专业的移民留学专家为你提供免费咨询服务