English

Working Holiday

NAATI顶部
%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

打工与度假签证(462类别)持有人可以从事文化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还可以:
• 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
• 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及
• 学习四个月。


对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:
• 持有有效的中国护照;
• 申请递交时年满18岁,但未满35周岁(根据17/18财年新政,从2017年7月1日起生效);
• 不携子女赴澳;
• 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);
• 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
• 没有持417签证赴澳的记录;
• 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
• 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
• 满足品行和健康要求;
• 是真诚赴澳的访客。
了解详细资格要求请浏览打工与度假签证材料清单或者阅读打工与度假签证常见问题