English

580父母陪读签证

WeChat Image_20180112133126
%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

签证简介

一般来说未满18岁学生的父母,或者监护人可以申请580签证来澳洲陪读(无电签)。每一个提名学生签证只能附带一个陪读签证。580监护人签证有效期与被监护人签证有效期一致(针对毕业时还没满十八岁的申请人)或者最长批到学生满十八岁。

申请条件

申请者必须是提名学生签证持有者的父母,监护人,或者是父母,监护人所指定的提名学生签证持有者的亲属。
至少21岁
家庭成员中没有6岁以下的(特殊情况除外)

580签证权力及义务

在2012年3月24号之后递交580签证的可以每周在ELICOS学校学习英文不超过20小时。同时还拥有不超过3个月的学习权利(非ELICOS)但是580持有者没有工作权利。签证持有者必须与提名你成为监护人的学生一同居住。而且, 为其提供合适的膳宿,福利和全面性的资助。如果你离开澳大利亚,必须带上所提名的学生一起,或者,在离开之前通知移民局,在你不在澳大利亚的时候你已为学生的膳宿,福利与经济资助做了合适的安排,并从学生教育提供者处对已改变的安排获得书面批准信。

资金担保

存款保证金必须在提交签证前的三个月就已经存入银行。担保金可以再申请人名下,也可以在申请人的父母,配偶,兄弟姐妹,祖父母,外祖父母名下的,如果申请的人的叔舅姑姨是澳大利亚公民,永久居民或新西兰公民,并且居住在澳大利亚,则叔舅姑姨也可以作为资金担保人(实际操作中,如果能提供三代以内亲属公正,该亲属也可以作为担保人)。资金形式必须是存款,贷款等可流动资金。非现金资产例如地产,股票不被接受。在签证审理期间,这些资金必须保留在银行账户上。

若申请人不能提供三个月以上的银行存款,银行贷款同样也可以被接受。目前澳大利亚移民局认可的留学贷款有两种形式:现金质押以多带少和房产抵押。现金质押可在申请签证当天去办理,一般银行可以当天房贷。房产抵押一般需要至少一周时间,牵涉到房产评估和质押一部分现金等手续。具体的贷款方式请咨询我们。

资金担保计算方式:
生活费18610澳元X学习年限+机票

相关费用

签证申请费:单一申请人550刀
签证体检费:约人民币2000元(费用因各地医院而定,略有不同)
海外旅客健康保险:75-105每月不等(根据不同保险公司)