English

工作签证

NAATI顶部
%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

485毕业生临时工作签证(PSW)

该签证是一个为期18个月的临时签证(Temporary Resident),是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。

 

485签证适合人群

Graduate Work Stream (毕业生临时签证),这类签证通常被称为TR,申请基本要求:

1- 留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之前递交(注意:不是获签日期,也不是登录日期)

2- 申请此签证的学生,要求所学专业,是澳大利亚当前技术移民职业清单(SOL)中所罗列的专业(http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/sol.pdf)。获得485签证的学生,意味着毕业以后,还可继续留在当地一年半时间(18个月),学生可以找工作、学习、旅游,或者完成professional year(完成职业年可以在移民打分中获得额外5分),此课程是技术移民加分的专业培训年课程,时间为44周。如果学生的移民条件达到澳洲移民的标准,则可以在任何时间申请澳大利亚永久居民的签证。该签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。

3- 雅思在递交签证申请前获得四个单项6分,可以是A类也可以是G类

4- 完成澳洲两年学习(政府注册CRICOS课程长度不少于92周),实际读书时间不少于16个月

5- 在申请前持有有效的学生签证,申请人必须在澳洲境内递交申请。

6- 在毕业的六个月内递交申请(毕业时间参照:completion letter 毕业信陈述),非正式毕业证

 

Post-study Work Stream ( 毕业生工作签证),这类签证通常被简称PSW,申请基本要求:

1- 留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之后递交(注意,不是获签日期,也不是登录日期)

2- 完成澳洲一个高等学历(本科以上学历),学习至少两年时间(政府之策CRICOS课程长度不少于92周,实际读书时间不少于16个月)

3- 在递交申请前获得雅思每个单项6分,可以是A类或者G类

4- 在申请前持有有效的学生签证,申请人必须在澳洲境内递交申请

5- 在毕业的六个月内递交申请(毕业时间参照 Completion letter 毕业信陈述),而非学校颁发的正式毕业证

 

485签证对学生的雅思要求

无论是PSW还是TR,都需要申请人在递交申请前已经获得雅思四个6分(A或G)

 

485签证适合范围

获得485签证的学生(PSW或者TR),都意味着毕业以后,还可继续留在当地一年半时间,学生可以找工作、学习、旅游,或者完成professional year,此课程是技术移民加分的专业培训年课程,时间为44周。如果学生的移民条件达到澳洲移民的标准,则可以在任何时间申请澳大利亚永久居民的签证。该签证没有分数要求,但申请人要达到相应的一些基本条件。

 

485签证申请费用

签证申请费:

主申请人:AUD$1,470

副申请人(18岁以上) AUD$735

副申请人(18岁以下) AUD$370

 

485签证申请流程

1- 纽星达专业顾问初步评估

2- 制订适合每个申请人的方案

3- 签订代理服务协议

4- 帮助申请人申请职业评估,取得相应雅思成绩

5- 帮助申请人递交材料支付申请费

6- 等待签证审核

7- 预约体检

8- 签证获批