其他签证

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-ptenaati%e9%99%90%e6%97%b6%e7%89%b9%e4%bb%b7

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1
3

澳大利亚 476 类海外毕业生签证(Skilled – Recognised Graduate (Temporary) visa,subclass 476)是澳洲移民局 2007年后推出了一个新的签证类别,旨在收世界重点大学工程专业的应届毕业生。

澳洲476类签证也叫澳洲技术认可毕业生签证或海外毕业生签证,是一个面向国外指定大学毕业生的 18 个月的 临时签证 (Temporary visa)。

476 类签证需要在澳大利亚以外地区申请,或者是持有 444 签证的新西兰居民。

 

申请澳洲476签证条件

1.申请时不超过 31 周岁(不含);
2.雅思(听说读写 4 项)单项不低于5 分,均分6分;
3.工程学位毕业后2年之内递交申请,学位包括:学士学位、本科、硕士、博士或者研究生文凭(任选一);
4.专业方向:土木、结构、化学、环境、机械、制造、工厂生产、电气电子、采矿和材料工程等,基本涵盖了所有工程专业。
5.要提供中国和澳洲的无犯罪记录证明(若申请人从未入境澳洲,则不需要提供澳洲的无犯罪记录证明)
6.不需要职业评估
7.申请人必须从澳洲指定的院校毕业

 

476签证申请流程

1- 纽星达专业顾问初步评估
2- 制订适合每个申请人的方案
3- 签订代理服务协议
4- 帮助申请人申请职业评估,取得相应雅思成绩
5- 帮助申请人递交材料支付申请费
6- 等待签证审核
7- 预约体检
8- 签证获批

 

476签证费用

申请 476 签证无需通过职业评估就可以直接递交申请,也无需工作经验,签证申请费只有 360澳元。

 

 

408临时活动签证是2016年新增的一个签证类别,从2016年11月19日开始正式实施。此类签证适用于多方面的人群,申请人可以通过澳洲的机构支持或邀请出席或参与一个特定的活动,获得申请此签证的资格。

 

适合申请408签证的人有:

1、在娱乐行业工作,包括:表演者、制作人等;

2、应澳洲机构的邀请,到澳从事非持续性的文化或社会活动;

3、以学者身份观察或参与研究项目;

4、从事全职宗教类的工作;

5、参与特别项目以加强国际关系和文化交流;

6、基于和澳洲体育机构有合约的情况下,参与高水平的体育工作,包括:运动员、教练、导师或裁判等;

7、参与高水平的体育训练项目;

8、按照员工交流协议从事技术类工作

9、从事游艇船员工作

10、参与澳洲政府支持的大型活动

11、为某些外国高管全职处理在国内的工作

 

申请条件

1、不需要提名;

2、在澳洲境外申请,停留不超过3个月,不需要担保人;

3、在澳洲境外申请,停留超过三个月,需要有担保人;

4、在澳洲境内申请,无论停留时间多长,都需要有担保人

 

申请流程

1.在澳洲境内申请:被认可的机构,或通过担保资格测试的担保人担保。

2.在澳洲境外申请:在澳洲逗留不超过3个月,该申请人不需要被担保,但活动的机构或负责人需要通过支持测试。

3.在线申请

a)注册ImmiAccount并填写申请

b)上传所有申请材料

c)提交签证申请

4.递交申请后:

a)参与面试;

b)提供要求补的信息;

c)提供无犯罪记录证明;

d)等待审理

 

需要办理408签证的,欢迎随时点开右下角小窗,与NewStars顾问随时咨询。

 

 

 

+ 476工程毕业生临时签证

澳大利亚 476 类海外毕业生签证(Skilled – Recognised Graduate (Temporary) visa,subclass 476)是澳洲移民局 2007年后推出了一个新的签证类别,旨在收世界重点大学工程专业的应届毕业生。

澳洲476类签证也叫澳洲技术认可毕业生签证或海外毕业生签证,是一个面向国外指定大学毕业生的 18 个月的 临时签证 (Temporary visa)。

476 类签证需要在澳大利亚以外地区申请,或者是持有 444 签证的新西兰居民。

 

申请澳洲476签证条件

1.申请时不超过 31 周岁(不含);
2.雅思(听说读写 4 项)单项不低于5 分,均分6分;
3.工程学位毕业后2年之内递交申请,学位包括:学士学位、本科、硕士、博士或者研究生文凭(任选一);
4.专业方向:土木、结构、化学、环境、机械、制造、工厂生产、电气电子、采矿和材料工程等,基本涵盖了所有工程专业。
5.要提供中国和澳洲的无犯罪记录证明(若申请人从未入境澳洲,则不需要提供澳洲的无犯罪记录证明)
6.不需要职业评估
7.申请人必须从澳洲指定的院校毕业

 

476签证申请流程

1- 纽星达专业顾问初步评估
2- 制订适合每个申请人的方案
3- 签订代理服务协议
4- 帮助申请人申请职业评估,取得相应雅思成绩
5- 帮助申请人递交材料支付申请费
6- 等待签证审核
7- 预约体检
8- 签证获批

 

476签证费用

申请 476 签证无需通过职业评估就可以直接递交申请,也无需工作经验,签证申请费只有 360澳元。

 

 

+ 408临时活动签证

408临时活动签证是2016年新增的一个签证类别,从2016年11月19日开始正式实施。此类签证适用于多方面的人群,申请人可以通过澳洲的机构支持或邀请出席或参与一个特定的活动,获得申请此签证的资格。

 

适合申请408签证的人有:

1、在娱乐行业工作,包括:表演者、制作人等;

2、应澳洲机构的邀请,到澳从事非持续性的文化或社会活动;

3、以学者身份观察或参与研究项目;

4、从事全职宗教类的工作;

5、参与特别项目以加强国际关系和文化交流;

6、基于和澳洲体育机构有合约的情况下,参与高水平的体育工作,包括:运动员、教练、导师或裁判等;

7、参与高水平的体育训练项目;

8、按照员工交流协议从事技术类工作

9、从事游艇船员工作

10、参与澳洲政府支持的大型活动

11、为某些外国高管全职处理在国内的工作

 

申请条件

1、不需要提名;

2、在澳洲境外申请,停留不超过3个月,不需要担保人;

3、在澳洲境外申请,停留超过三个月,需要有担保人;

4、在澳洲境内申请,无论停留时间多长,都需要有担保人

 

申请流程

1.在澳洲境内申请:被认可的机构,或通过担保资格测试的担保人担保。

2.在澳洲境外申请:在澳洲逗留不超过3个月,该申请人不需要被担保,但活动的机构或负责人需要通过支持测试。

3.在线申请

a)注册ImmiAccount并填写申请

b)上传所有申请材料

c)提交签证申请

4.递交申请后:

a)参与面试;

b)提供要求补的信息;

c)提供无犯罪记录证明;

d)等待审理

 

需要办理408签证的,欢迎随时点开右下角小窗,与NewStars顾问随时咨询。