English

570签证+英语课程

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-ptenaati%e9%99%90%e6%97%b6%e7%89%b9%e4%bb%b7

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

签证简介

澳大利亚570签证是一种纯语言课程签证,一般称为ELICOS (An English Language Course)。570签证语言申请不能超过50周。

该签证特点是允许中国留学生不需要雅思成绩就可以直接到澳洲学习语言,而一般的18周岁以上的学生留学澳洲必须具有至少IELTS 5分的成绩。

对于此签证,移民局的说法是,适合学习短期英语课程的国际学生,但严格来说,570语言课程并不是“留学”,而只是一个帮助学生提升语言能力的预备课程,基本是为那些将来真正要在澳大利亚进行独立课程学习,但雅思成绩一直无法达到要求的学生设立的。

570签证的适合人群是希望赴澳短期学习英语并感受海外生活的企业在职人员,或收入稳定的工薪阶层子女,他们无法满足其他签证类别对资金和语言的要求,但希望通过570签证获得宝贵的语言学习和国外生活经历。

申请条件

一般来说,570签证的申请者最好是具有高中或大专以上学历,并且有一定的工作经验。工作经验年限不一定很长,但是最好要有与英语工作环境相关的工作,在职或离职皆可。这样的申请者往往成功率非常高,因为移民局所希望看到的是申请人在澳洲进行了一段时间的语言培训之后,语言能力有了提高,回国就业的竞争力有了提升。反之,如果在申请中有暗含读完语言之后是想继续留在澳洲的,则十有八九会被拒签。

570签证申请流程

1.安排您与NewStars教育移民的资深留学顾问进行沟通,为学生提供学校选择,专业选择以及留学办理流程的全面专业咨询
2.对学生综合评估,为您度身制订留学计划及移民计划
3.与申请人签署合同
4.指导准备申请入学录取所需资料
5.联系学校,取得录取通知书
6.知道准备申请签证所需材料
7.向学校缴纳学费
8.安排去指定医院体检
9.申请正式签证,获取准签信
10.登录澳洲

570签证可以做什么?

持有570签证可以一直在澳直到课程结束,期间可以多次往返。
但是持有570签证必须购买海外学生医疗保险OSHC,保险期需涵盖学生签证的整个有效期 (其它学生签证也同样需要)。

通常情况下,学生签证的长度取决于申请签证时注册课程的长度,若注册课程少于10个月,则签证长度会多一个月,即签证长度为11个月;若注册课程长度大于10个月,则签证长度会多2个月。如果课程在11月份或者12月份结束,一般签证的到期日将会是次年的3月,一般是3.15,也会有3.31的情况。

570签证持有者享有同其他澳洲留学生签证一样的合法打工的政策,在你的课程开始后,每两周可以打工不超过40小时。假期打工则是不限制的。

570签证是否可携带家属?

移民局规定,如果中国申请人是全公费学习(full funded student) 或者在澳大利亚学习时间超过一年,则可以携带家属。

语言课程简介

澳洲各大学的语言课程,总共分为两种:第一种是语言直升班,第二种是语言非直升班。

语言直升班,指语言课程结束以后,只要通过学校内部的语言测试,就可以直接读主课,不需要参加其他额外的考试。

语言非直升班,和直升班正好相反,指语言课程结束以后,学生必须要参加雅思考试,学校以学生校最终的雅思成绩为准。 所以我们不难看出,直升班的难度比非直升班要低一些,虽然有些学校的内部测试也未必简单,但是最起码对于刚去澳洲的学生而言,心理压力会小很多。

语言直升班课程

很多澳大利亚大学在校内设置语言直升班课程,由于规模有限,可以入读该课程的学生数量较少,尤其近几年申请大学本科、硕士学生人数上升,学校签发 conditional offer 的数量往往高于正式上课学生数量,很多学生都提前申请语言课程。
就读直升班课程最大好处是可以不参加全球统一IELTS考试,校内考试成绩就被认可,而且语言和正式课程可以申请 package offer 并获得语言和正式课程的长期签证,所以成为广大留学生的首选。


但是很多学生认为申请到语言直升班课程相当于拿到直接上大学的金钥匙,这种想法是不正确的。就读大学语言直升班课程虽然不用学生参加全球雅思成绩考试,但是学生仍然需要通过校内考试达到相当于雅思6-6.5分的水平,如果考试不合格者仍然需要继续学习语言。

除此以外,个别大学的语言直升班还需要申请者满足一些条件。
例如,悉尼大学的语言直升班DEC需要申请者在申请时直接提供至少5分的雅思成绩,并且对单科成绩也有相对的要求。而UNSW的语言直升班UEEC则需要至少雅思5.5的成绩。(具体的八大语言直升班要求迟点会介绍到)

大学认可的语言课程

很多校外语言中心由于办学严谨,历史长,深受大学的认可,被直接纳入承认的语言课程之列。
学校可以在学生没有达到语言要求情况下,提前出具大学的COE,使学生获得长期签证,而不是短期的570签证,例如悉尼大学承认的Taylors,墨尔本大学承认的Trinity,科廷大学,麦考瑞大学认可的ACL等。

不被认可的语言课程

有的语言学校只提供语言培训学习,学完以后要参加国际雅思考试,达到入学要求才能正式到学校报到。
这种学校在通过使馆评估后只能出具语言课程的COE,而不能出具大学的COE,这样申请者就只能获得短期的570语言签证。
在学生完成了语言课程,达到入学要求后,还需要在澳大利亚办理签证延签手续,同时还要冒着如果因为英语通过时间较晚,大学正式课程没有位置,只能选择其他学校入读的风险。

570签证申请相关费用

NewStars服务费:$0
学校申请费: 通过NewStars申请大部分学校可免申请费
签证申请费: AUD$535 (按汇率1:5.80约合人民币¥3103元)
签证体检费:约合人民币2000元(费用因各地医院而定,略有不同)
海外留学生保险:AUD$500/年(按汇率1:5.80约合人民币¥2900元/年) 。