English

457工作签证

NAATI顶部
%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

457签证简介

457雇主担保工作签证[Temporary Work (Skilled) Visa]是一种澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种长期商务签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作的签证。457签证最长可达四年,但是对于经营不满12个月的新公司,签证申请人只能获得12个月的457签证;公司经营满12个月后,申请人需重新递交457签证申请,获得4年签证。457签证是通向雇主担保永居签证的途径之一。签证申请人持有该签证并为该雇主工作2年后,该雇主继续担保申请人则可申请186永居签证

457签证优势

•签证有效期长,有四年的有效期;
•全家包括配偶和子女都可以申请,同时赴澳;
•配偶可以享受无限制的打工权利;
•为雇主工作满两年可以申请绿卡;
•子女可以在澳洲入读公立学校,学费有可能获得减免;
•签证审理的周期快,大概1-3个月可以获批;
•购买医疗保险可享受澳洲免费医疗

457签证适合人群

457签证适用人群非常广,留学生、白领及商务人士都可以申请。对雇主和提名职位的
工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。

457签证申请步骤

第一步:雇主担保资格申请;
第二步:雇主提名职位申请;
第三步:申请人递交457签证申请