English

独立技术移民

NAATI顶部
%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在MLTSSL列表(澳洲紧缺职业列表)上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(即绿卡)。

+ 189签证

189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在MLTSSL列表(澳洲紧缺职业列表)上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

+ 190签证

190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

+ 489签证

489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(即绿卡)。

申请基本条件

1- 具有MLTSSL/STSOL列表上的提名职业
2- EOI打分达到60分
3- 通过职业评估
4- 在收到邀请时年龄在50周岁以下
5- 符合要求的语言成绩
6- 无犯罪记录

 

申请独立技术移民虽然不算是很复杂的一个签证,但为了确保所有材料没有遗漏、符合要求,建议联系NewStars的专业顾问帮你递交材料。