English

888商业创新和投资类别

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-ptenaati%e9%99%90%e6%97%b6%e7%89%b9%e4%bb%b7

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

签证简介

888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲188ABC类商业投资移民临时签证后,在澳投资或经营生意并满足相应条件时,可以在澳洲境内申请的投资移民类永居签证。按照188A、B、C三种不同的组别,888永居签证也对应三种组别:888A、888B、888C。

888 A类申请条件

•递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月;
•如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;
•如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;
•如果生意为上市公司,你需要至少拥有10%的股份。

888 B类申请条件

•递交申请前4年累计在澳洲住满2年;
•保证在澳洲继续经营生意或继续投资行为;
•在签证申请被批准前购买150万澳洲指定投资达4年。

888 C类申请条件

•持有188C临居签证期间持续上述投资行为;
•188C签证可续签两次,每次两年;
•递交888C永居申请前4年累计在澳洲住满160天,或6年住满240天,8年住满320天;
•未从事过非法生意或投资活动;
•承诺在澳洲继续经营生意或继续投资行为。