English

188B 类

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-ptenaati%e9%99%90%e6%97%b6%e7%89%b9%e4%bb%b7

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

签证简介

188B类投资者签证(Investor stream)是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中的一种。此类签证类别是专门为想在澳洲从事投资活动或管理生意的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人是否拥有企业或公司不是必要条款,但对申请人的投资能力比较看重,要求申请人具有突出的投资经历和经验。比较适合专业投资成功人士。满足条件时可以转888B类永居签证。

申请条件

•获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;
•至少有3年的成功投资背景;
•获得邀请前2个财政年度拥有至少225万澳元个人资产;
•获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度在占有至少10%的股份的生意里参与主要管理;
•或者获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资;
•在签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲;
•评分达到65分(评分标准见资料下载中的商业革新和投资移民评分测试)。