English

188A 类

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-ptenaati%e9%99%90%e6%97%b6%e7%89%b9%e4%bb%b7

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

签证简介

188A类商业革新签证(Business Innovation stream)是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中的一种。是为想在澳洲开创、管理生意且具有经商背景的人士设立的一种四年期临时签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。满足条件时可以转888A类永居签证。

申请条件

•获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;
•无英语要求;
•有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历;
•拥有至少80万澳元生意和个人净资产;
•获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:
•若生意为非上市公司,需至少拥有企业30%的股份;
•若生意为上市公司,需至少拥有企业10%的股份;
•评分达到65分(评分标准见资料下载中的商业革新和投资移民评分测试)。