English

成功案例

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-ptenaati%e9%99%90%e6%97%b6%e7%89%b9%e4%bb%b7

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

说在前头

上周移民局更新了2月1日EOI邀请的官报,热门职业总体而言形势依旧严峻
会计70分仅仅推进了23小时05分至2016年9月13日11:08PM,而再上一轮1.18邀请也仅仅推进了1天。很明显,会计推进速度越来越慢,涨到75分貌似只是时间问题,对于好不容易凑到70分的同学来说,只能焦虑地持续等待,而且还不知道什么时候是个头,审计也仅前行6天到11月8日。计算机2611 65分同样推进缓慢,2月1号这轮仅仅前进了6.5个小时。

在此形势下,NewStars之前曾经推荐大家走一条“捷径”–堪培拉州担保,读完NAATI就移民。⭐ 移民捷径倒计时:堪培拉NAATI直接拿PR!
之后我们也详细分析说明了ACT州担新政对此并没太大影响【190州担重磅】ACT州担新政提前发布——修复漏洞,NAATI移民依旧畅通无阻!

但还是有很多同学疑问,真的有那么简单吗?我们今天再用真实案例告诉大家,不少同学在纽星达顾问的帮助下已经成功拿到堪培拉州担邀请,都开始申请PR签证了!话不多说,先来看看多个成功案例:

ZHANG同学
毕业于ANU精算和应用金融专业双学位,2年Master,毕业后在杂货店兼职,读完Naati,通过Translator成功申请到了190州担保。

1

LI同学
毕业于UC 会计专业,两年Master,职业年在读,读完NAATI后直接通过Translator提前拿到了州担保名额(带配偶),职业:幼教。 

2

 WANG同学
毕业于ANU 会计和金融双学问,2.5年Master,读书时同时读完NAATI,毕业后得到了一份餐厅经理的工作。由于雅思未考出4个7,迟迟不能通过会计职业评估,最后找到NewStars,通过Translator顺利申请到了190。

3

ZHANG同学
毕业于UC ,市场管理专业,毕业以后去悉尼发展,后来遇到心爱的姑娘并且一起重回堪培拉,重新居住满12个月,并且做了6个月的翻译工作,通过Translator成功申请到了190。 

4

然而,很多同学还是没搞清楚到底Translator190适合哪类人呢?

根据不同的情况,可以分为移民专业和非移民专业两大类:

5

具体申请流程是如何的呢?

无论你是本州毕业生或者是外州毕业生,都可以通过translator走堪培拉190州担,但是要求上有些区别:

ACT在读/毕业生:

6

ACT毕业生但毕业后去了外州生活:

7

外州毕业生

8

如果你属于以上任意一种情况,并且已经厌倦了雅思7分,工作经验,没有提名职业的凑分困扰,快快联系我们顾问,为你做最专业的规划。满足以上条件就能移民。

对于Canberra Residents申请者,没有热门职业和优先职业之分,满足60分(裸分55分)即可递交,审理速度以递交时间为准,与分数高低无关,只要满足条件百分百可以获得邀请

另外如果你还没报NAATI,真的要赶紧了!据NAATI协会发布消息,2017年年底将全面取消NAATI内部考试,转为外部考试(通过率在20%左右)。6月前报名NAATI课程,还能赶上内部考试末班车!

新春刚开年,NewStars今天就用一个500万投资移民的成功案例来给鸡年打头阵!

去年年底,NewStars收到范总一家500万重大投资移民的下签信,至此这个历时一年半,材料极其复杂,过程周折,难点重重的案子终于在距新年还有八天之际,迎来了完美的结局!

(客户2016年12月23日的下签信)

1

【客户背景】

初见申请人资料,NewStars资深移民律师认为其条件很好。

范总自上世纪90年代创业以来,一路高歌猛进,积累无数家产房产。目前已经成为中国某行业的全国十强企业的掌门人,公司年营业额数以十亿记。资金、背景、资历都是上乘。

那么大家会问,范总这么好的条件,为什么案子弯弯绕绕用了一年半才拿下呢?

澳洲投资移民大致分为两类,一类先申请4年临时居留签证,到澳洲经商两年或投资四年再转成永居的188签证;另一类是一步到位拿到永居的132签证。

188类签证又分为三种,范总要申请的188C 500万投资移民对语言、年龄、资金来源没有限制,而且不需要打分。但是188C最关键的是证明这500万资金是合法来源。

范总客观条件很好,可是由于其现有公司还有其他投资人,他要求其集团和公司的所有人都不能知道他正在要准备移民。这也就意味合法资金的来源不能来自他现有的公司。

那如何证明这500万资金是合法来源呢?NewStars的资深移民律师与范总及其代表经过多次讨论,最终决定用范总在多年前出售的价值6300万人民币的30%公司股权来证明。案子的所有解释和材料都要围绕此展开。

 

【案子难点】

不过我们的移民律师在准备案子的过程中发现,事情远没有想象的简单顺利。四大难点成为这件案子的拦路虎:

首先, 范总出售30%股权的这家公司其实是纸上公司(Shell Company)。公司在香港的注册基本只有2元港币,没有实际运营。此类的股权投资(又称返程投资)的法律框架非常复杂, 涉及的财会信息都要一一捋顺。

再者,股权的收购合同也十分复杂,其中有频繁的股权变更和增资。随后的银行转账帐目杂乱, 每笔款项的名目不清。

然后, 范总出售30%股权获得6300万人民币后,即以多种形式处理,要么转到海外、要么用于贷款,要么再投资。这6300万之后每一部分的去向,都要解释清楚。

最后, 也是最大的难题, 这次股权交易,在发生地香港以及在大陆都没有纳税。

综合以上四点,不难判断这个500万投资移民的案子,并不会一帆风顺。在第一次递交申请材料后,签证官果然针对上述难点提出了七点质疑,要求补料。

于是NewStars资深顾问和文案每天加班加点的日子开始了

首先是与范总及其代表沟通,索要更加详细的财务报表、律师函以及多种证明。这里面涉及到来自大陆、香港、新加坡、萨摩亚等地的多方人员。而且某些材料由于年代久远无法提供,我们不得不紧急商讨Plan B。

再者查阅大量资料,咨询相关人士,详细研究公司的往来账目, 还要结合香港税法、大陆税法和会计的知识,在基于事实的基础上给出逻辑缜密的解释理由,说服签证官。

为了能够备好充足材料说明这500万资金的合法性,NewStars的资深移民律师与相关人员前后沟通的邮件就有200多封,电话更是多到数不清,还特意飞到墨尔本探讨案子。

2

终于,在多方的努力下,我们将完整清晰逻辑通顺的解释和详尽的材料呈现给签证官,成功合理解释了股权转让产生的资金来源的合法性。签证官最终消除疑虑,赶在2017年前下签。范总也如愿以偿到澳洲开始新生活!

188C 500万投资移民适合高资产、高收入的成功人士。如果你觉得自己不满足188C的条件但也在考虑澳洲投资移民,可以了解一下188A和188B。

188A商业创新移民

主要面向的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。

澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。

188A签证从下签日起4年3个月内有效。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,在4年以内在澳洲满2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

188A签证总体要求和申请条件可以点击右下角小窗与我们的专业团队在线咨询哦!

 

188B投资管理移民

主要面向的申请人:从事股票、期货、基金、外汇等投资者

188B是针对投资管理者的商业移民类别。该签证是一种为期四年的临居签证,对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。

188B签证总体要求和申请条件可以点击右下角小窗与我们的专业团队在线咨询哦!

457/187雇主担保,188类投资移民,132投资移民,NewStars都有专业资深的律师团队帮到您!排除万难为您连身定制最合适的移民方案!

咨询我们,下一个成功移民澳洲的或许就是你!

案例1——Ding同学

DING同学在国内读的化工本科,澳洲学历是翻译硕士。我们帮助她用国内工程相关学历准备CDR,然后顺利通过工程(EA)职业评估,最后走2331Chemical and Materials Engineers, 凑够60分成功下签。

DING同学60分组成:30分(年龄)+10分(雅思4个7水平)+5分(NAATI)+5分(澳洲本地两年学习)

DING同学国内本科轻化工程学历证书

5

DING同学国内轻化工程学历通过EA职业评估

6

DING同学在澳洲的翻译硕士学位证书

7

DING同学189成功下签

8

案例2——Tian同学

主人公TIAN同学在中国的本科专业是通信工程无澳洲本地学历,但是在国内有8年通信工程的相关工作经验。我们帮助她用国内工程相关学历准备CDR,然后顺利通过工程(EA)职业评估,最后走2633 Telecommunications Engineering Professionals, 凑够60分189成功下签。

TIAN同学60分组成:30分(年龄)+15分(8-10年海外相关工作经验)+15分(学士或以上海外学历)

TIAN同学国内本科通信工程学历证书

9

TIAN同学通过通信工程EA职业评估

10

TIAN同学189下签信
(注:由于这位同学是83年生人,今年即将满33岁,根据189独立技术移民打分规则,25-32岁可加30分,33-39岁只有25分。所以NewStars加急处理,EOI获邀后赶在她33岁前递交签证申请,最后成功下签。

11

国内工程本科的同学,想确保在移民路上一帆风顺,一定要找个靠谱中介。成功的路上没有捷径,但是Newstars可以让你少走弯路!

在NewStars最近下签的成功案例中,就有这么一个高难度的案子,在我们的精心策划下成功打消移民官的疑虑,提名正式获批!

提名获批,恭喜吴先生!

5

吴先生对NewStars的律师团队表达感谢(下次记得写对NewStars的名字哦~)

6

客户背景和主要时间线

吴先生本身是土木工程专业在国内拥有多年的工作经验

澳洲一家本土的电力公司看重了夯实的专业背景和丰富的工作经验,表示愿意提供Civil Engineer这个岗位担保他到澳洲。后又因家中变故,吴先生几经考虑衡量,决定“赌一把”抓住这个难得的机会,与妻子一起移民澳洲

吴先生在朋友的推荐下找到了NewStars,为考察我们的专业性,他还特意飞到我们南京办公室实地考察。

双方经过几次详谈了解后,我们的律师团队认为吴先生Civil Engineer这个提名岗位与电力公司业务不匹配,以及该岗位是新设立的这些难题,都能够解决。

于是吴先生下定决心在NewStars的帮助下申请457雇主担保!

2016年7月15号:NewStars将长达50页的457申请材料递交到移民局。

2016年9月13号:收到移民局的补料信,移民官列出了多达16条他所认为的疑点

2016年9月25号:经过紧急讨论准备,又一份50页的材料上交移民局

2016年11月16号:吴先生Civil Engineer457雇主担保提名终于获批

 

此案子需要克服的重重挑战

1、 提名岗位与雇主业务不匹配。雇主是澳洲本地一家电力公司,现在却要提名Civil Engineer土木工程这一岗位;

2、新设立的岗位。Civil Engineer这个岗位在这家电力公司是新设立的一个岗位(new created),根据经验移民官对于新设立的岗位特别“敏感”;

3、客户从来没有来过澳洲。虽然吴先生对澳洲的生活非常憧憬,但是他本人并没来过澳洲。

以上三点就构成此案件的重中之重: 如何向移民官解释一家本地电力公司在未来发展计划中有需要Civil Engineer这个新岗位,并且担保一个有相关背景但是从来没有来过澳洲的雇员。

接下来,NewStars为攻克这一大难题,做了大量准备工作!

 

充分准备说服移民官

在第一次递交申请时,NewStars就为吴先生准备了50页的材料。9月移民官要求补料,列出了十多点的疑问和要求提供证明的地方,要求进一步阐述岗位的真实性(genuine position)。

由于移民官怀疑该岗位是以移民目的创造的,若无法提供充足材料说服移民官的质疑,提名很可能被拒。

移民局的补料信

7

面对移民官的质疑,Newstars的律师团队、吴先生和雇主三方加班加点进行沟通协调,结合这家电力公司的结构和未来发展计划,吴先生专业背景和工作经验的优势,逐条详细解释打消移民官的疑问!其中的重点是:

1. 证明提名的岗位的工作职责与ANZSCO上的要求一致:雇主新设立的Civil Engineer这个岗位符合移民局对该岗位的要求;

2. 证明和解释提名岗位与电力公司的主营业务相匹配:详细说明雇主在未来发展中,为何需要新创立Civil Engineer这个岗位,而不是为达到移民目的而被刻意创造出来的

3. 解释在没有Civil Engineer这个岗位之前,相关工作由谁来完成

4. 给出充分的理由说明该Civil Engineer这个岗位需要由专业背景和工作经验丰富的吴先生来填补

历时4个月,成功打消了移民官十多个疑点,前后递交了上百页的材料。最终打动签证官,吴先生在昨天2016年11月16日成功获得提名!在移民路上迈出最困难的一步,开始准备签证材料!

8

在整个申请过程中,吴先生同时兼顾忙碌的工作、照顾家里老小、复杂的材料准备等压力,考出符合要求的雅思对他来说也不是简单的事,再次恭喜他!

各种不同的专业背景,规模大小不一的雇主,各种难度,多种签证类型!NewStars都能力挽狂澜、扭转局势,在你的移民路上将不可能变成可能!有任何关于雇主担保的疑问,都欢迎联系NewStars!

案例分析

江苏无锡J先生2007年澳洲MONASH会计专业毕业后,回国接手家族企业。J先生家族经营建筑生意,承包很多项目(通俗说法也叫包工头)。客户在公司持有30%的股份。2014年客户有了小孩,为了小孩有更好的生活环境客户有了移民计划。多方咨询和比较后选择了Newstars纽星达移民公司。Newstars纽星达专业的移民顾问分析了J先生的具体情况,建议J先生申请188A创新商业类别签证。

 

江苏无锡J先生申请所花费的时间:

1:与Newstars纽星达公司签约:2014年3月18号

2:递交州政府提名(EOI):2014年4月29号

3: 获得州政府提名:2014年5月15号

4: 递交签证申请:2014年6月25号

5:获得签证: 2014年10月30号

 

案件难点

J先生经商背景比较复杂,建筑行业是在有项目的时候注册一家公司和项目方签合约,项目结束后就把公司注销。下一个项目开始时候,再次注册公司,项目结束就注销。回国7年来一直都是这样操作生意。Newstars纽星达专业的移民顾问根据客户实际情况以及生意实际性质,帮申请人详细清楚的向移民局解释,并且成功获得认可,最终顺利获得签证。

Newstars纽星达专业的移民团队根据客户的这些情况,帮客户量身定制了适合客户自身的移民方案。不管你的情况多么的复杂,只要你把你的情况告知Newstars纽星达的专业移民顾问,我们就有可能帮你找到一个可以解决的方案。如果你的情况的确不符合条件,Newstars纽星达专业的顾问也会开诚布公的告知你,免得你浪费金钱和时间。如果您和你的亲友有澳洲移民方面计划,可以和我们的移民顾问专家直接沟通,我们会为您或者您的亲朋好友量身定制适合的出国方案。

J先生澳洲188A签证批准信:

More_0422_1467910798147_29

恭喜浙江H先生,成功获批132签证

申请人基本情况:H先生在国内有自己的工厂主营文具的加工制作,也有贸易公司配合产品的内销。公司在2000年成立,H先生是公司法人,有60%的股份。2014年年初,H先生来公司咨询澳洲移民,当时由于家庭的一些原因移民计划暂时搁浅。随着H先生女儿读初中,正处于中国应试教育最辛苦的阶段,每天上学,补习,周末兴趣班,永远做不完的作业和考不完的试。为了女儿以后能减轻压力和接受国外更好的优质教育。在2015年年初,H先生再次和我们Newstars纽星达专业的移民顾问联系,多方咨询和比较后,最终选择我们Newstars纽星达全权办理他移民的事宜。

根据H先生的个人背景和公司情况,Newstars纽星达专业的移民顾问分析他非常适合办理澳洲132商业天才类别。详细沟通后,专业的移民顾问帮客户量身定制了适合他的移民方案,并且该方案能够全面突出申请人的优势:1:长期管理公司 2:公司的报税的营业额逐年递增,报税的利润还算可以3:持股多年4:资金累计过程比较明朗。

此外,在等待移民局审理期间,为了节约H先生的时间成本,在拿到获批后能够第一时间在澳洲开展生意,Newstars纽星达资深的商业团队集合多方资源,帮助其做好准备。不仅积极邀约H先生参加各种商业活动,更是在澳洲很多商业活动中为其积极引荐和接洽商贸机会。最终在Newstars纽星达各部门的努力下,H先生在2015年圣诞节节前成功获批。H先生经常说这是移民局送他最好的圣诞礼物。

申请时间:

2015年2月签约

2015年3月递交申请

2015年9月收到补充材料通知

2015年11月体检通知

2015年12月20日 获得批准

该客户仅仅花了10个月就成功获批,这就是我们Newstars纽星达的实力。所以不要犹豫不管你的情况有多复杂,只要你把你的情况和想法告诉Newstars纽星达的顾问,我们就有可能帮你找到一个可行的解决方案。如果您的情况的确不符合条件,Newstars纽星达的专业顾问也会开诚布公地告知您,免得您去浪费金钱和时间。如果您和您的亲友有出国方面的计划,可以和我们的出国专家直接沟通,我们会为您和您的亲友量身定制适合自己的出国方案!

喜讯,恭喜山东济南T先生成功获批188A

案例简介: 济南T先生41岁,在国内拥有生意,经营的是瓷器,玻璃制品,纺织品等的进出口贸易,该客户准备去澳洲新建一家进出口贸易生意,把澳洲的农副产品,食品,保健品出口到中国和其他国家,另外把中国的轻工产品及纺织品出口到澳洲。

个案所花时间:6个月  申请过程:2015.9.26获得EOI州政府担保 2016.3月24喜获批准

案例点评

该申请人在国内从2001年至今拥有并经营自己的生意,主营瓷器,玻璃制品,纺织品等的进出口贸易。在进出口贸易这方面的经验非常丰富。所以,该申请人去澳洲也是新建一家贸易进出口公司,把澳洲的农副产品,食品,水产品出口到中国和其他国家,另外把中国的轻工产品及纺织品出口到澳洲。从2013年至今,由于身体等诸多原因该申请人一直在家休息,公司承包给朋友,自己没有再从事生意经营。该申请人在签约之前,一直很担心自己近3年的经商经验是空白的,会影响申请的获批几率。Newstars纽星达根据客户的实际情况,为客户量身定做了个性化的文件清单,使得客户的申请仅仅用了6个月的时间,顺利获批,且期间没有额外补充任何资料。 不管你的情况有多复杂,只要你把你的情况和想法告诉Newstars纽星达的顾问,我们就有可能帮你找到一个可行的解决方案。如果您的情况的确不符合条件,Newstars纽星达的专业顾问也会开诚布公地告知您,免得您去浪费金钱和时间。如果您和您的亲友有出国方面的计划,可以和我们的出国专家直接沟通,我们会为您和您的亲友量身定制适合自己的出国方案!

T先生澳洲188A签证批准信:

More_0422_1467910798147_29

特大喜讯,浙江温州S先生仅仅6天获州政府提名

案例分析

S先生在国内经营一家大型综合贸易公司,主要向中东以及非洲出口药材,日用百货,食品。90年代初期客户就开始向非洲出口药材,随着时间推移业务越做越大慢慢涉及生活用品等。该客户在国内公司持有90%的股份,并且在香港和开曼群岛都有离岸公司。2010年初开始客户就有移民想法,客户办理了加拿大移民,可是办理加拿大等待花了4年的时间,最终还是被无情的拒绝了。2015年3月,客户经过澳洲朋友的介绍,认识了Newstars纽星达专业的移民顾问,针对S先生的情况满足澳洲188C的重大投资者签证的申请要求,Newstars纽星达移民专家建议其办理188C的签证

S先生和太太都不会英文,而且之前有过加拿大拒签记录后对于新的类别签证特别谨慎,不希望浪费多余的时间。188C重大投资者签证只回需要申请人投资500万澳元到符合要求的投资中,没有英文要求,不需要移民评分,并且审理周期短,符合了S先生短期内移民的意愿。

个案所花的时间 从递交申请到获得签证花了9个月

1:2015年4月6号申请人与Newstars纽星达签合约,成为Newstars纽星达的客户, 根据客户的自身情况,Newstars纽星达专业移民团队量身定制移民方案

2:递交州政府提名(EOI):2015年5月3号

3: 获得州政府提名:2015年5月9号

4: 递交签证申请:2015年6月15号

5: 补交材料:2015年 9月28号

6: 打款通知:2015年11月3号

7:完成汇款:2016年1月17号

8:获得签证: 2016年2月23号

 

案件难点:

客户资金累计过程比较多,除了公司以外,还有国内房产投资,股票等,国内公司税务不是那么完善,加上香港和开曼的离岸公司大部分是零申报或者少申报。申请人自己也无法叙述出自己第一桶金的合理来源。客户在国内有多家公司,最早的一家已经注销,目前移民用的背景公司注册时间不长。同时该客户早年在非洲开拓生意,长期居住在非洲多国,由于非洲比较落后,开具无犯罪证明比较困难。

 

由于客户背景比较复杂,在材料准备和提供上面也有一定的难度。Newstars纽星达专业的移民团队根据客户的这些情况,帮客户量身定制了适合客户自身的移民方案。不仅能符合移民局的要求,同时客户也能轻松的准备,到最后的顺利获批。不管你的情况多么的复杂,只要你把你的情况告知Newstars纽星达的专业移民顾问,我们就有可能帮你找到一个可以解决的方案。如果你的情况的确不符合条件,Newstars纽星达专业的顾问也会开诚布公的告知你,免得你浪费金钱和时间。

Newstars纽星达专注澳洲投资移民,如果您和你的亲友有澳洲移民方面计划,可以和我们的移民顾问专家直接沟通,我们会为您或者您的亲朋好友量身定制适合的出国方案

电话:02)9264 5388或03)90087179国内直拨:95040424647#(按市话收费)

案例背景:

李同学,男,1990年出生。李同学在澳洲完成高中课程后就读于RMIT(墨尔本皇家理工学院),在DIY续签事宜遭移民局拒签并伴有移民局警告SECTION 20的情况下,由NewStars顾问代理后10个工作日成功下签。

案例经过:

李同学曾由于成绩原因收到过学校警告,随后被开除并被上报移民局,同年5月收到SECTION 20要求解释的通知,当时由NewStars顾问代理后顺利通过了解释,并且成功转学到La Trobe(拉筹伯大学)继续学业。

至此,李同学以为自己签证都没有问题了。由于身边几位好友都自己DIY续签成功,第二年年底李同学决定自行上网办理学生签证续签。在递交签证若干天后,移民局发来通知要求他提供其先前因违反8202条款而导致的SECTION 20和GTE解释,加上澳洲所有读书记录,成绩单等,学生如数提供了解释和材料,同年南澳移民局给予了拒签决定,解释未通过。

李同学在获拒签决定后非常沮丧,由于先前学生签证还在有效期,该同学立刻来NewStars进行了咨询。在顾问详细了解了他学习背景,签证背景,出入境记录,在澳生活情况等信息后,NewStars开始着手为他代办学生签证。经NewStars顾问分析,这种拒签源于签证官对Substantial Compliance的理解——Schedule 2 of the Migration Regulations 规定了如果学生没有完全遵守签证的8202条款,需要拒签。但是如果顾问可以解释清楚这个原因源于不可控的因素,应该可以解释通过。因此,NewStars重新整理准备了学生签证所需材料。在有SECTION 20 NCN,和刚刚被移民局拒签记录的情况下,重新递签后,仅仅10个工作日就获得学生签证,整个递签过程非常顺利,中间移民局签证官未再要求学生再次提供任何材料与解释。

案例提醒:

签证续签不是想当然别人续签没有问题就代表自己续签也没有问题,每个学生情况不同结果也可能不同,尤其对于过往有收过学校警告信、移民局警告信、被学校开除过,多次更换学校却一直没有读出任何文凭的学生,如果有拒签史的学生更要注意。

一次拒签,记录将一直伴随着您,并且影响着今后您再申请澳洲的签证。 做签证不光是按照移民局要求递签和提供清单材料, 对于背景复杂的学生,有经验的顾问更可以根据您的整个背景情况和移民局评估申请的偏好来提供更为合适的材料与解释。

案例背景:

张先生,男,1987年出生。来自香港的张先生2011年来澳洲求学,就读的课程是Diploma of Business Management。学生时代,张先生半工半读,在一家日本服装店卖衣服,并于2013年开始在一家小型旅馆从事经理助理工作。2014年,张先生为了能够继续留在澳洲工作学习,又报读了Advanced Diploma of Project Management课程。2015年7月毕业后,早已厌倦了学生生涯的张先生产生了留居澳洲的想法,开始为自己在澳洲的签证发愁。

案例难点:

张先生在了解如何获得澳洲永居身份的过程中,逐渐了解到,自己的英文水平及所读专业,都无法满足独立技术移民的要求,唯一可能的方法是雇主担保移民。虽然张先生所在的旅店同意提供担保,但由于他没有与工作相关的学历(如酒店管理),且旅馆规模过小(雇员一共只有3至4人,年营业额30万澳币,2014年度还处于亏损状态,2015年度刚刚持平),所以其他的移民中介都认为,以张先生的情况,成功希望渺茫。

案例过程:

深受打击的张先生最终来到了纽星达教育移民,在仔细分析过他的案例后,我们专业的移民顾问认为,张先生的学历以及旅馆本身的条件,虽然是签证申请的负面因素,但并不能完全决定签证申请的结果。 首先,针对第一个问题,我们的移民顾问给张先生指出,并不一定必须是酒店管理的学历才能申请工作签证,张先生在酒店业工作2年的经验对张先生的申请是个非常有利的因素。其次,与张先生深入探讨后,我们的移民顾问得知张先生的老板在经历了前2年的亏损以及今年的持平后,认为公司商业已经有了一定的基础,也有了一些稳定的客户来源,准备在来年加大对公司的投入以及广告方面的支出,这在一定程度上对张先生的担保申请也很有帮助。

综合各种情况,纽星达移民顾问团队认为这是一个有一定希望的案子,并鼓励张先生去尝试申请,把握机会。 最终在我们团队的精心策划,张先生和张先生老板的通力配合下, 张先生的雇主担保成功下签,获得了一张通往澳洲永久居住的门票。

案例背景:

Mr Micheal S,男。457雇主担保签证申请人:Mr Micheal S

457雇主担保人: 悉尼某石料建材公司 (公司规模: 4名全职员工)

今天为大家介绍一个15年最新的457雇主担保拒签上诉成功的案例分析,为大家详细介一下457签证申请过程中职业评估最新的司法解释。

Mr Micheal S出生自意大利且未完成高中学历就以石匠开始了职业生涯的第一步。在2013年5月24号,Mr Micheal S由悉尼某石料建材公司雇主自意大利担保来澳洲从事职位为Marketing Specialist(市场专员)的工作并提交了457签证申请。但是在2014年3月24日,移民局拒绝了Mr Micheal Saturnino的457签证申请。给出的初审具体理由是根据移民法cl.457.223(雇主担保相关条例)相关要求,发现Mr Micheal Saturnino的学历以及工作经历条件不能满足ANZSCO 225113(市场专员雇主担保提名标准)中关于Marketing Specialist(市场专员)的具体职位要求。

Mr Micheal Saturnino被拒签后并没有放弃,向上诉法庭提起了对于移民局拒签决定的申诉,并且取得了最终的胜利,获得了457签证的批准。

案例过程:

在申诉过程中,雇主说明他们对于Marketing Specialist(市场专员)的具体要求是不止具有对于石材的专业知识还要具有对于市场营销的独特见解以及创新举措。而Mr Micheal S恰恰是能满足以上两点的最佳候选人。Mr Micheal S虽然没有较高的学历,但是一位资深的石材专家并且在为前任雇主工作时就是身兼两职,既是石料专家又是市场营销负责人。在来澳工作后,也在日常工作中展现了他对于石材的非凡见识,为澳洲雇主在广大建筑师中赢得了信任并且为公司建立并维护Facebook主页进行市场开拓。

法官根据依据之前的案例 Joshi v MIMIA以及实际情况,做出了如下解释与判决:在现实中, 会有虽然不能完全符合ANZSCO职位描述中学历以及技能经验要求,但是却在某一方面专精的特殊人才。而且根据实际情况,申请人所掌握的知识和技能也与雇主所要求职位的高度吻合,而且为公司带了客观的收益增长。所以法院最终裁决,457申请人Mr Micheal S的签证申请真实有效应当批准。

案例提醒:

根据以上信息,我们可以看到ANZSCO(雇主担保提名标准)相关的要求具有片面性,在没有相关学历的情况下,只要您具有真实的工作经历以及突出的职场表现,也可以进行457相关职业的申请。