English

商业天才签证类别

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-ptenaati%e9%99%90%e6%97%b6%e7%89%b9%e4%bb%b7

%e5%86%85%e9%a1%b5banner-15-3%e9%a3%9e%e5%87%a1

澳洲132商业天才签证(Business Talent Visa)是为杰出高级商业人士而设的一步到位永居签证。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的要求,通常都要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,检查申请人是否投资到位或生意是否正常运转。但是132签证对于澳洲居住时间没有很高要求,对英文也没有要求,比较适合于那些不能丢下中国业务在澳洲居住很长时间的商业人士,如一些大中型企业主。

签证简介

132 签证杰出商业背景类别申请条件

•获得州政府担保(EOI邀请);
•有总体成功的经商经验;
•获得邀请时年龄在55周岁以下;
•无英文要求;
•获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度净资产达到40万澳元;
•获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元:
•如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份;
•如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份;
•家庭总资产在150万澳元以上。

132 签证风险资本企业家类别申请条件

•获得州政府担保(EOI邀请)
•有总体成功的经商经验
•无英文要求
•与澳大利亚风险资本协会(AVCAL)成员达成合法的可执行的协议以获得至少100万澳元的风险资本来资助高价值的商业主意,包括:
•生意的早期开始
•产品商业化
•生意的发展
•生意的扩张